Jean François DEPREZ
Arbitre(s) assistant(s) Sylvain DHAINAUT
35 spectateurs

Après un résultat injuste au match aller Alex attendait une réaction de ses joueurs pour ce derby contre Anhiers.

Une première mi-temps plutôt équilibrée où chaque équipe a eu des occasions et c'est Anhiers qui concrétise leur première occasion à la 11ème minute de jeu. Flines aurait pu revenir au score avec de nombreux centre et corner mais il a manqué le réalisme. C'est donc sur ce score que se siffle la mi-temps.

Malheureusement nos U11 démarrent de la pire des manières cette seconde période en encaissant deux buts en deux minutes. Pire ils ne réagissent que timidement ils semblent un peu KO sur le terrain cependant sur un coup franc de Mathis Dhainaut , Mathis Lambert libre de tout marquage reprend du bout du pied le ballon, l'espoir était permis.

Mais à dix minutes de la fin Flines encaisse un quatrième but.

Un match et un jour sans pour nos joueurs. Une grosse déception pour Alex qui comptait beaucoup sur ce match.