Arbitre(s) assistant(s) Jean François DEPREZ
25 spectateurs

Pour ce match de la première journée qui avait été remis Flines se déplaçait à Roost Warendin.

Sur un terrain gelé ce match aurait pu largement être remis.

Dès les première minutes sur une contre attaque très bien emmené Roost ouvre le score. Plutôt brouillon Flines ne se procure que quelques rares occasions. Sur un cafouillage Flines égalise quand même par Victor.

Ensuite coup dur avec l'évacuation de Cameron et la prise en charge des pompiers suite à deux chutes sur ce terrain dangereux (plus de peur que de mal aux dernières infos)

La fin de la mi-temps voit Flines prendre deux buts d'avance grâce à deux centre dans la surface et deux but en pur attaquant de Mathis Lambert.

La deuxième mi-temps sera plus agréable en terme de jeu et Flines sera très réaliste pliant le match à la moitié de la seconde période.

Une défense plus solide et un jeu plus en passe. Bravo aux U11 de Flines même si le score semble sévère pour Roost Warendin mais on ne vas pas s'en plaindre.